Стихотворение «Кулинария 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:
«Блюдо»

Кулинария 18+

Овладели ладони плотью…
в кипяток поцелуев жарких,
окунув лоскуточки кожи…
сделав их ещё больше
сладким…
в свете ночи, присыпана пудрой,
дуновения томной
страсти…
фантазируя с нитью
лунной…
обездвижены ноги…
запястья…
брызги слов чуть сдобрили
сдобу…
приготовлено «блюдо»
не плохо…

«Ну!
снимай же скорее
пробу…

колдовски ароматная…
похоть…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама