Пролетела весна, лето, осень…
Недонеженность…недоласковость…
Заблуждение средь трёх
сосен…
Нецелованность…
недосказанность
тысяч слов и эпитетов…
Пусть немножко наивных, но
сказочных…
Отговорки всё больше
наиграны…
В узелках, ощутима
развязаность…
Поменяла цвета мечтательность,
испаряется в ней сияние…
тает медленно притягательность…
растворяются воспоминания…
Вечера утомительно долгие…
Друг на друга они похожие…
Что-то бьётся внутри
звонко так…то эпитеты -
«просто прохожие» …
Разве можно так?
Вдруг иль нечаянно?
Не озвучивая решения…
Огорошивать молчанием…
Заколачивать,
словно гвозди в гроб,
двери ?..
|