Стихотворение «Яд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:

Яд

Провожаю тебя взглядом,
Рассматривая спину.
Для меня ты стала ядом,
Мою жизнь покинув.

Оставив за спиною
Свою искренность и верность,
В отношениях со мною
Ты проявила дерзость.

Будучи когда-то
Любимым человеком,
Сейчас ты просто тело,
В маску лжи одетое.

Прощу ли я тебя за это?
Одно скажу - уже простил.
И гулять с другими дальше
Тебя по ветру отпустил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама