Стихотворение «Забытый человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Забытый человек

Двадцать лет бродил по Свету
Один забытый человек.
Он знал: однажды его встретит
Тот, кто будет любить век.

Но вот пришёл год
Двадцать первый,
За ним спешил
Двадцать второй.
Не нужен был забытый этот
Человек с его душой.

На первый взгляд душа наивна
И искренна в словах, но вот
Другая часть души стабильно
Во тьму и ненависть зовёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама