Стихотворение «Бзик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Бзик

Сижу на лавке в парке тихом,
Смотрю на птиц, летящих ввысь.
В какой момент мне стало бзиком
Ценить всё то, в чём мы клялись?

Видеть в зеркале разбитом
Твой грустный взгляд
мне не впервой.
Смотреть на спину слабой тени —
Вот в чём вся соль,
вот в чём вся боль.

Стою сейчас в окне раскрытом,
Без мыслей всяких вниз смотрю.
И не пойму, из-за чего же
Внутри я будто бы горю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама