Стихотворение «Глядя на огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Глядя на огонь



Искры костра
Улетают в ночное небо,
Становясь звездами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама