Стихотворение «Не нарушат вздохи, в ложе, тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Не нарушат вздохи, в ложе, тишину

https://youtu.be/N4z8ouydOE4
*
Заварила крепкий кофе злата осень...
И присела со мною рядом на кровати.
Двадцать лет бы, если смог, я точно сбросил,
Жаль, что жизнь моя идет почти к закату.
*
Не согреет меня тёплый старый плед,
О любви мечтаю вновь, о новом счастье!
Не смотрю давным-давно девицам вслед,
Не снимаю взглядом, с девиц, - платья...
************************************
Не нарушат вздохи, в ложе, тишину!
Ветерок в саду слегка ворошит листья!
Дождь по крыше в ночь стучит и по окну,
В лунном свете нежно каплями искрится!
*
Не согреет меня тёплый старый плед,
О любви мечтаю вновь, о новом счастье!
Не смотрю давным-давно девицам вслед,
Не снимаю взглядом, с девиц, - платья...
************************************
Не даёт уснуть опять мне ночью дождь,
Барабанит с новой силой вновь по крыше!
Не спасает плед, продрог уже насквозь,
Дрожь я чувствую от пяток до голышек!
*
Не согреет меня тёплый старый плед,
О любви мечтаю вновь, о новом счастье!
Не смотрю давным-давно девицам вслед,
Не снимаю взглядом, с девиц, - платья...
************************************
Мне лучше бы разжечь дрова в камине...
А в кофе мёда положить и ложечку корицы!
Водочки принять сто грамм настоянной на тмине!
Пусть даже ночью мне приснятся небылицы!
*
Не согреет меня тёплый старый плед,
О любви мечтаю вновь, о новом счастье!
Не смотрю давным-давно девицам вслед,
Не снимаю взглядом, с девиц, - платья...
************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама