ромашка гибнет
теряя лепесточки
дети наша жизнь
/*/*/*/*/*/*/
жизнь не подарок -
испытанье ошибки
сумей исправить
/*/*/*/*/*/*/
здравствуй новый день
свет побуждает к жизни
тревога уйдет
/*/*/*/*/*/*/
пора увядания
настанет миг расцвета
жизнь бесконечна
|