Стихотворение «Приоритет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:

Приоритет

Тоска меня гложет,как гляну вокруг,
И что-то тревожит, и тянет на сук
Приладить петлю понадёжней, внахлёст,
И виснуть, размякнув, с него в полный рост,
И там, повстречавшись с Владыкой небес,
Сказать ему дерзко:"По нраву мне бес!
Он правду глаголет вперёд на сто лет,
Подам ему руку со словом "Привет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама