Стихотворение «ОБНАЖЁНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

ОБНАЖЁНКА

Обнажёнка

Вячеслав Левыкин

Он рано спать ложился
и рано сам вставал.
Совсем остепенился
и женщин не желал.

Их мелкие капризы
задиристы порой,
а менструальный кризис,
как в омут головой.

Хотела бы ребенка -
давно бы родила.
Где памперсы, пеленки?
Чужую жизнь жила.

Ее когда-то бабка
имела семь детей.
За жизнь цеплялись хватко
до войн и до смертей.

Кто выжил, а кто помер,
кто в лагерь загремел
и безымянный номер
посмертно заимел.

Но все-таки прожили
в заботах жизнь свою.
Рожали и дружили,
и строили семью.

Теперь одни пижонки,
смартфоны, как в кино,
снимают обнажёнки
и жопы заодно.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама