Стихотворение «Сколько лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Созвучие мыслей и слов
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Предисловие:
Автор стихотворения:
Илья Виноградов.
Из книги "Сокровища бедных".
Издательство Опимах, Мурманск, 2012.

У автора стихотворение без названия.
В название мною вынесены слова из стихотворения.

Сколько лет

                        ***
Сколько лет, сколько весен и зим.
Сколько Свет, сколько Лен, сколько Зин...
И уже безнадежно седея,
Ни за что не прощу себе я
Этих лет бесполезных и зим,

Что прошел, бесприютный, как ветер,
Но тебя не нашел я, не встретил.
Или встретил, но вдруг не узнал,
А быть может, узнал, но сбежал
К новым Зинам, и Ленам, и Светам.

Страхи прочь, не дрожите, колени -
Это глупое воображение:
Мы с любимой уже столько весен
Делим радости, горести сносим...
Извините меня, Светы, Зины и Лены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама