Стихотворение «Моей женщине милой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Моей женщине милой

Тебе - сорок два, моей женщине милой,
Тебя я люблю с не слабеющей силой.

Прожил столько лет без тебя, без любимой.
Те годы, как поезд, пронёсшийся мимо...
Не знал ведь я, как ты жила и взрослела,
Кого ты любила и кем ты болела.

В твои двадцать два я любил тебя так же,
Но нынче не рад я любви с таким стажем.
С тобою в разлуке прошли годы эти -
Две жизни, прожитые врозь, а не вместе.

Ты стала моей неотъемлемой частью,
Не стал я твоей, и теперь я несчастен.
Случайно ли, нет - ты мне сердце разбила,
Меня не полюбишь ты, и не любила.

Ты - женщина, но для меня ты всё та же
Девчонка, что я полюбил вдруг однажды.
Горю ещё той нерастраченной страстью,
Которую проще назвал бы - напастью...

Тебе - сорок два, моей женщине-чуду,
Тебя я люблю, и всегда любить буду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама