Стихотворение «Художества »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Художества

Развелось слишком много лжецов,
Что травмируют чуткие души.
Им не выскажешь правду в лицо,
В них отсутствует функция слушать.
Цели в жизни фактически нет,
Где обман, там не будет удачи.
Только врач даст логичный ответ,
Что такие художества значат.

Воровство объяснимо вполне,
Наказание неотвратимо.
Ложь растёт ежедневно в цене,
Только польза от этого мнима.
Удовольствия спрятан секрет
От людей, кто считает иначе.
Только врач даст логичный ответ,
Что такие художества значат...

15.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама