Стихотворение «ОБИДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 136 +1
Дата:

ОБИДЫ


                Вячеслав Левыкин

                ОБИДЫ

                Туман навалился на горы,
                опять отступила весна.
                Что толку твои разговоры,
                и так мне уже не до сна.

                Что ревность твоя показная,
                притворные слёзы твои.
                В тумане дорога крутая,
                ведущая  к морю вдали.

                Как будто в дыму небывалом
                деревья цветут миндаля,
                и ветви и почки устало
                полощут вверху тополя.

                Как эта весна отступила,
                вот так и любовь отошла.
                Она, как бы  возле, застыла
                и смотрит на нас, не дыша.

                Опять городские кварталы
                окутаны  плёнкой тоски.
                Обид накопилось немало,
                но нам разойтись не с руки.

                Деревья погоды дождутся.
                Сумеем ли с ними ожить?
                Пока цепенеем, и рвутся
                разумные мысли, как нить.

                © Copyright: Вячеслав Левыкин, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама