Стихотворение «ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 124 +2
Дата:

ЖЕНЩИНА



Вы красивы нездешне… Вы красивы иначе…
среди неправдоподобных
тривиальных незрячих

Вы красивы нещадно… Вы красивы особенно…
СКУЛЬПТОР (этот ВАШ) явно раскован (был)

Вы красивы избыточно… Вы… Вы просто красивы…
и до Вас не достать
косной речи извивам…

Вы красивы излишне… Вы красивы беспечно…
потому что ничья…
потому что святая… Вы…
Ж Е Н Щ И Н А





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама