Он в жизни независим, дерзок и красив,
Всеми любим, и сам не раз влюблялся,
Невыносим бывает и спесив,
Но до предательства друзей не опускался.
Своим врагам так неудобен прямотой -
Боясь , задабривают, как Дракона.
Такой вот он, любимый рыцарь мой,
Не мне поющий песни под балконом
|