Поленья лижут языки огня,
Колышется и свечки огонек -
Ты позабыл совсем меня,
Скажи, зачем и, как ты мог?
Я помню, как ты говорил:
-"Люблю! Моя"-
Ушел и навсегда забыл,
А я тоскую... Зря?
Я знаю больше не вернуть
Восторгов и речей -
Скажи, куда ты держишь путь?
Ты чей сегодня? Чей?
Кому слова ты о любви
Твердишь, как мне тогда?
Разрушил все мои мечты,
Как варвар города.
Теперь в моей душе руины,
Разрушена любовь -
Не испытать и половины
Тех чувств, что были, вновь...
|
Они как сладостный напев лились мне в уши...
Но, что же делать ? Ты ни чья и я ни чей...
Пора отстроить города, что я разрушил.