Стихотворение «Пиитству всяк теперь обучен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Пиитству всяк теперь обучен

Пиитству всяк теперь обучен,
Оно простое ремесло.
Носки носящие, онучи,
Потомки обезьян, ослов,
Все пишут, чтоб петлю на время,
Закинув, туже затянуть.
Талант,- в былом далёком бремя,
А нынче он ныряет в муть
И гинет в ней, со дна забулькав.
Уж лик поэзии забыт,.
Как кучей правнуков бабулька...
Но не "откинуть ей копыт"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама