Стихотворение «Предтеча зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Предтеча зимы

Холодный дождь – любимец осени
Колотит по железу крыш.
Вот-вот вплетутся нити проседи -     
Под снег нежданно угодишь.
Однако осень переменчива –
Вдруг солнца луч на пять минут,
Но осень ведь с дождём обвенчана -
Без церкви их не разведут.

Смирись с дождём – зимы предтечей,
Она вот-вот, на полпути.
Нежданною не станет встреча.
Порядок надо соблюсти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама