Стихотворение «А солнце блещет янтарём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:
«_*_»

А солнце блещет янтарём...

А солнце блещет янтарём,
Листва как яркое монисто.
Я восхищаюсь ясным днём -
Свежо, прохладно и лучисто!..

И кружит в небе самолёт,
И птица песнь щебечет где - то…
Я отпускаю вдаль, в полёт,
В мир прошлых дней былое лето.



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121101603562

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама