Ужасен холод твоих глаз,
Их безразличье, их надменность.
Что вижу в них я каждый раз?
А, где же та былая нежность?
Все минуло давным давно,
Но вспоминаю иногда я
То сладко-терпкое вино,
Что открывало двери Рая.
О, как ты ласков был тогда,
Какими сладкими речами
Меня одаривал сполна,
И мы о будущим мечтали.
Как быстротечен счастья миг,
Куда былое все уходит?
Когда меня до дна постиг,
Твой интерес ко мне проходит.
Ты снова хочешь новизны,
А мне уже не поменяться,
Забыты прежние мечты...
Ну, что ж найдешь,
Быть может статься.
Все повториться может вновь -
Со временем ты заскучаешь,
Опять пойдешь искать ЛЮБОВЬ
Найдешь ли? Сам того не знаешь!
|
а нахожу лишь себя
замечательное стихотворение