Стихотворение «Лети со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:

Лети со мной

Да не обнимет вас лукавый вор! –
Я как молитву повторяю.
И ненароком вас оберегаю,
С судьбой вступая в бесполезный спор.

Дай Бог вам быть всегда такой, как есть,
Меня оберегая красотою,
Как ангел исцеляя добротою,
Легко, отчаянно со мною в даль лететь.

Лиши всех непомерно жалких благ
И в споре обери меня до нитки…
До хрипоты я лаю у калитки
Среди бездомных и больных собак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама