Стихотворение «Не стоит объедаться русскими грибами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Не стоит объедаться русскими грибами

Макаров - объевшись на даче русскими грибами,
Приполз на ветеранский форум - плямкая губами,

И стал рассказывать, братве, что он Левши потомок,
Конструктор и и создатель целого в совке ракетодрома.

Кричал, что русский он, и всех хохлов он лично уничтожит,
И славу русского он государства Русь, тем самым приумножит.

Ему сказали: "Погоди, ведь государства Русь не существует,
Московия - здесь издревле названья все ворует и  воюет..."

Какая Русь? Батый создав, взрастил её в своей  Орде,
С тех пор наследники Батыя её и держат в шорах и в узде.

Макаров от такого праведным огнём воспламенился...
Грибков подъел и в стратосферу в своих газах смылся...

Летит, пердит, кричит:" Я, ватник - славлю, братцы, Русь!!
Такая водится ещё  в том Лаптестане лапотная мразь и гнусь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 17.10.2021 (1)
Алексей, это не юмор, а сатира.
Чем украинские грибы отличаются от русских?
От них нельзя улететь в стратосферу?
     11:18 17.10.2021 (1)
1
Привет, Леонид. Дело в том, что стих написан по комментарию в котором тот человек рассказывал, не просто рассказывал, а настойчиво подчёркивал, что он как русский человек, ест только русские грибы. Судя по комментарию он их переел.
     12:54 17.10.2021
Привет, Алексей.
Понял. Среди нас русофилов достаточно.
Тогда надо было привести в предисловии тот стих и сделать на него Пародию.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама