Стихотворение «Ты навсегда не моя уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 168 +1
Дата:

Ты навсегда не моя уже...

*    *    *

Ты навсегда не моя уже.
Я навсегда уже твой.
Здесь, на Садовом, на Яузе
Жить до конца мне тобой.

Лишь наутилус помпилиус
Около Чистых прудов,
Что навсегда позабыли нас,
Тень нашу помнить готов.

Помнят ещё Патриаршие,
Помнит мейнкун Бегемот
Тайну безумную, страшную:
«Мама узнает – убьёт!»

Тайна останется тайною,
Ты навсегда не моя.
Жизнь, ты такая случайная!
Верно, случайный и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама