Что случилось, что произошло?
Что тебя, родная, привело?
Добрый гений или гений злой,
Научил нарушить мой покой?
Что случилось, что произошло?
Теплым ветром счастье принесло.
Оскорбясь, ушла моя печаль,
Далеко, в неведомую даль.
Что случилось, что произошло?
Почему разлилось вдруг тепло?
Где зима, привычная тоска?
Не найти. И где ее искать?
Что случилось, что произошло?
Почему в душе моей светло?
Ночь прошла, пришел судьбы рассвет,
Я открыт, для счастья и для бед.
Что случилось, что произошло?
Стрелку жизни вдруг перевело.
Для чего? Я все подрастерял,
Кто ты? Я тебя не звал.
Что случилось, что произошло?
Горя нет, обиды замело.
Где тоска? Не капает слеза.
Я смотрю в любимые глаза.
|