Стихотворение «Суббота. Вечер. И огни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Суббота. Вечер. И огни...

Суббота. Вечер. И огни.
И рядом парк, где много света.
А я хочу, чтоб мы одни
С тобой остались без запрета.

Без расстояний и границ.
Без лишних взглядов или мнений.
И только взмахами ресниц
Считать у нежности мгновений.

Не отпуская, не корить
Вновь предстоящую разлуку.
Не просто временную нить
Храня, держать тебя за руку.

И всё, что хочется, шептать...
Ласкать и гладить под луною.
Одной всего себя отдать
И быть любимым лишь одною.

Октябрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама