Стихотворение «опять всего две буквы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:
«не падать духом»

опять всего две буквы

Депрессию, с улыбкой я встречаю…
коньяк отставив в сторону
и
вот –
Она (депрессия) мгновенно исчезает…
подумав, что за идиот?..

любые неприятности и передряги…
спиртным, скандалами не превозмочь…
встряхнись, займи себя делами…
тем неудачи ты, уйти заставишь
прочь…

ведь между НЕВОЗМОЖНЫМ и
ВОЗМОЖНЫМ, всего то разница –
две буквы (слышишь ухом)
тут, самая большая сложность -
ни в коем случае
не падать
духом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама