Стихотворение «Пообещай, что ты не охладеешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 126 +1
Дата:

Пообещай, что ты не охладеешь...

– Пообещай, что ты не охладеешь,
Пока я собираюсь в дальний путь,
Пообещай мне, что не пожалеешь,
Дождись меня, прошу , совсем чуть-чуть

Пообещай, что рано или поздно,
Зажжётся свет, невиданной красы,
И пусть пока не кажется возможным,
Влюбленные не смотрят на часы

Пообещай, чтоб не было разлуки,
Что мы с тобой надолго, навсегда,
Я так люблю объятья, твои руки,
С тобою я и в дождь, и в холода

Пообещай, что не забудешь утром,
Всего три слова написать, а я
Спешу к тебе со светлым, добрым чувством,
Сказать тебе при встрече- я твоя...

– Скажу тебе, что вечером в столице
Я выхожу с понурой головой
И не смотрю, не замечаю лица,
А жду всегда свидания с тобой.

Скажу, что все слова я свято помню,
Иду на свет, явившийся в пути.
Любовь две чаши до краёв наполнит,
И все преграды сможем мы пройти.

Скажу, что в разговоре каждый вечер
Мне сердце согревает голос твой.
И я приближу главную ту встречу,
Что нам давно готована судьбой.

Скажу: останусь ласковым и мудрым,
Твои объятья преданно ловлю.
И я пишу уже не "С добрым утром!" -
Пишу три слова: "Я тебя люблю!"

Октябрь 2021 г.
Оксана Чернышова
Андрей Цырулик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 25.10.2021
1
     17:30 25.10.2021
1
Трепетно, прочувствованно!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама