Стихотворение «Пуща-Водица »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Пуща-Водица

Мне зимой холодной часто ночью снится:
Озеро у леса, вид Пущи-Водицы;
Сказочная местность, райский уголок...
В этом дивном месте я не одинок.
Здесь природа тешит и даёт мне сил,
Чтобы в жизнь я верил и мечтою жил.

Тарас Тимошенко
17.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама