Стихотворение «Как сильно хочется весны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Как сильно хочется весны

Как сильно хочется весны!
Мне майские уж снятся сны...
В них грозы вешние идут,
Кусты сирени там цветут.

А после грозных тёплых туч
Сверкает в небе ясный луч.
И я по улицам иду —
Деревья все кругом в цвету.

Тюльпаны, зелень и тепло —
Комфортно мне, везде светло.
Проснулся я — а тут январь...
На смену близится февраль.
Не страшно — дальше март, апрель...
В весенний мир открыта дверь.

Тарас Тимошенко
22.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама