Стихотворение «Я забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Я забуду

Забуду я в чём, наша ипостась
Забуду я что мне давалось в прошлом
В который раз, тебя опять обняв
Подумаю, что было просто можно.

В который раз, искать сплетенье снов
Дарить себя, а ты к тому готова
В который раз, пойти туда со мной
В который раз, разбить судьбы основы.

И подарить себя, не ждав ответ
Но мир рационален, мы не верим
Когда приходит к нам безумство снов
В который раз лишь формулой проверим.

А мне не нужно истин в цифрах дней
Ищу я чудо этой жизни бренной
Того что невозможно просчитать
Тогда любовь становится бесценной.

Готова ты любовь свою дарить
Не ждать ответа, он тебе не нужен
И вдруг в безумье снов своих парить
И холод жизни пусть останется снаружи.

Вот так и я живу, забыв про всё
Про беды все свои, и про несчастья
И пусть они останутся там далеко
Я не пущу их в ту страну, где счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама