Стихотворение «Любовь привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Любовь привычка

Когда любовь привычкой станет
Зажги в помин её, свечу
Тот, кто любил, тот точно знает
Привычка вовсе ни к чему.

Любить не выйдет по привычке
К чему тогда, скажи, любовь
Поставь тогда её в кавычки
Тебе она не греет кровь.

А я хочу в глазах любимой
В день каждый вновь встречать рассвет
И обретая жизни силы
Дарить себе безумья свет.

Тот, кто любил, тот точно знает
Что серый цвет не для неё
В безумье красок мир сплетает
Такое это волшебство.

Ну а привычка, это серость
Как быт, что ждёт нас каждый день
А если любишь, то нет им дела
И не доступен им предел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 21.10.2021 (1)
Сыпет,  сыпет  за  окном    снегом    белым -                                               
Разучились  мы  любить  -  вот  в  чем  дело.
А  любить - то ,  это  что?  То  работа!
А  учиться  ей  совсем  неохота! 
     09:58 21.10.2021
Стынет за окном, вся эта жизнь, Как мы в этом этом мире родились, Как сложились эти предсказания. Разве мы об этом и не знали?
Реклама