Стихотворение «Сонная мистика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Сонная мистика

    Жуткий шорох, счет луны,
                кто-то бродит под окном,
                никому мы не нужны,
                ни сейчас, и ни потом.

                Глухо стонет лес вдали,
                вьюга бесится как зверь,
                и к чесу же мы пришли?
                Закрывай плотнее дверь!

                В темноте горят глаза,
                где я что-то упустил,
                надвигается гроза
                этих самых тёмных сил.

                Силы тьмы придут за мной,
                мне от них не убежать...
                Правде, выход тут простой -
                будет спать! Пора вставать.   
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама