Стихотворение «ПОДАРИ МНЕ НОЧЬ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

ПОДАРИ МНЕ НОЧЬ ЛЮБВИ





Подари мне ночь любви,
Океан безумной страсти,
В ласках омута глубин,
Утопи в греховной сласти.

Диким мёдом губ своих,
Колдовством любовной власти,
Напои меня ты в миг,
Нежности нектар мой сладкий.

Солнышко, моя ты жизнь,
Тайна и мои загадки,
Трепет, музыка души,
Счастья шёпот песней сказки.

Целовать хочу родных,
Жарких глаз лучи соблазна,
Лишь в объятиях твоих,
Буду я безмерно счастлив.



Василий Полятинский
01:55 - 02:43 12.10.21/20:00 – 21:55 21.07.13
© Свидетельство о публикации №121101107457

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама