***
Затерялся в толпе
Каждый сам по себе.
Кружит разум успех,
И опасен разбег.
Лишь бы только успеть,
В гонке не огрубев;
Избежать всех цепей
По дороге к судьбе.
И виною не спесь.
Не сидится в «избе»!
Гонит в дали напев
Ветра – джаз на трубе…
02.06.11 |
.