Стихотворение «Не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Не бойся



Мир сверху вообще не виден.
Кто тебя вверх гонит?
Наверху могут и обидеть –
только внизу годен.
Хочешь жить, – ступай себе с Богом,
живи, толча в ступе
судьбу. А будет к тебе строгой, –
стой, глаза потупив.
Обиды свои спрячь до срока –
жалости рад слабый.
Если что-то и выйдет боком,
ну, что же – пора бы...
Сдулось время, пространство голо...
Брось, не грусти, старый...
Запей грусть-тоску валидолом –
одно и есть право...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама