Стихотворение «Ко дню рождения поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Ко дню рождения поэта



СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЭТА.

Памяти Николая Колычева

Не уходит... Не уйти навеки.
Если больно, вспомни – жизнь поймёт.
В никуда не утекают реки.
У поэта свой всегда полёт.

Не грусти, не плачь: конец – начало.
За чертой не чёрная дыра.
Жизнь вчера, похоже, не смолчала...
Но... поют на Севере ветра́.

И любовь не спит – она бессонна.
Никуда не денешься – она
в глубине поэтовой бездонна
и, как прежде, Северу верна.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама