Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

Лето

Наслаждаюсь тихим, ясным утром,
В синем небе ястреба парят......
Петухи кричат свою побудку,
На деревьях листья шелестят......
И покой плывёт над всей деревней
Чутко звуки в воздухе ловя,
А с окрестных гор доносит ветер
Запах трав, мне голову кружа.
Там, в ложках, поспела земляника,
Собирали с внучкой мы вчера.
Нынче снова ягодное лето,
Щедрая, прекрасная пора!
И плывут спокойные минуты.......
Как хочу я их остановить,
Чтоб мгновенья эти длились вечно:
Утро. Лето. Просто счастье жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама