Я женился рано...
Утром, в полвосьмого!
У болвана плана,
Не было такого.
Мне моя невеста, - сдаться предложила.
Или ждёшь ареста, или в попу шило.
Я костюмчик новый у портного шью.
Месяц мне медовый подложил свинью.
Вот цветы и кольца, ленты и шары.
- Вы, ж из добровольца тянете дары.
В ЗАГС бегите ножки, туфли с каблучком.
Я спою гармошке и спляшу волчком.
Паспорт отобрали, - штамп поставят там.
Жать бы на педали, но виновен сам.
Вот бокалов звоны - льётся с тёщи речь:
- Только зять попробуй, дочь не уберечь!
Поцелуйтесь дети! Слышу тестя я.
Как в такие сети я попал друзья?
У меня две дочки славные с женой,
Допишу до точки или запятой.
Я на плёнке кадры прошлые смотрю,
Молодой и храбрый шёл к монастырю. |