Стихотворение «Три барана (Р)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 211 +1
Дата:

Три барана (Р)

Утром рано
Три барана
Рвали травку во дворе.

Рвали, рвали,
Собирали
Три травиночки в ведре.
Послесловие:
Стишок сочинила для сыночка Севушки, для проработки звука "Рррр")
Если кому-нибудь понравится и пригодится, буду очень рада,!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 10.03.2022 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СКОРОГОВОРКА!
     15:02 10.03.2022
1
Спасибо! 
Это мы с сынишкой букву "Р" тренируем)
Реклама