Стихотворение «Утренний базар.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Утренний базар.

В парк сегодня до зари
Прилетели снегири.
Налетели свиристели,
Загалдели, засвистели.
И синички тут как тут,
Звонко разговор ведут.
Воробьёв весёлых стая
Прискакала к ним, играя.
Дятел рядышком присел.
Удивлённо сыч глядел.
В пруду утки волновались.
Чайки громко возмущались:
"Что за утренний галдёж?!
Ничего не разберёшь!"
На сосне сова сидела,
Головою повертела:
"Не галдеж и не кошмар -
Птичий утренний базар.
Вон, глядите: подкрепились,
Новостями поделились
О последних теплых днях
И грядущих злых дождях.
Лишь немного пошумели,
Да и снова улетели".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама