Стихотворение «ГЛАША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

ГЛАША



каша мыслей немного отчаянных
ну а что можно сделать из каши
разве глупый стишок карандашный
и нечаянный…
и поведать соседке Глаше…
я доселе не видел краше
не стихов разумеется
Глаши
у ней грудь две большущие чаши
Глаша шепчет что «всё это» наше
горячо и излишне отважно
мне заранее страшно

их вполне чтобы сгладить отчаянье
а тем более старого «чайника»
и она намекает изведать
я теряюсь не знаю что делать

но уже на полу рубашки
(то есть поздно…)
и моя и нарядная Глаши
мне б одной за глаза
ну… чаши
но их две  и причём настоящие

извините… я в рукопашную

обстановка на редкость безбашенная

вот такая вот правда сермяжная
ни словечка не приукрашено

мир чище за ресницами у Глаши
намноооого чем у Саши и Наташи
и глубже чем две трепетные чаши
я остаюсь… хотя она и старше

а началось всё со стихов неважных…

уж лучше бы она была монашкой…
но!
Она ГЛАША!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама