Стихотворение «Диане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +1
Дата:

Диане

Не подпускает Питер близко
Кого попало,
А ты вне квоты и вне списка
В него попала.

Не лимитой и не занозой
Входила в тело.
Аккордами, стихами, прозой
Сроднилась, спелась.

Так что иди, пока идётся,
Дорогой торной.
Так что живи, пока живётся,
До речки Чёрной.

Всё мишура: фанаты, блёстки,
Успех, седины.
Есть  лишь прицелы перекрёстков
Глядящих  в спину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 06.09.2011
Есть  лишь прицелы перекрёстков
Глядящих  в спину.

Просто мороз по спине!
Как всегда - очень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама