Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Ноябрь

Не люблю я ноябрь – время шатанья.
Месяц жатвы у врага.
День демонстрационного шаганья,
От которого долго потом болела голова.

                                           октябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама