Стихотворение «Твоя моя не понимает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +2
Дата:

Твоя моя не понимает

Петров Иван и Огнеслав Петров
И, чу, Петров Лука-Счастье – братья.
Так почему же часто так бывает:
«Твоя моя не понимает»?
А потому что Бог у нас Отец (*),
Когда нам Церковь – Мать.
Вот эту истину (**) простую,
Увы, не каждый понимает.

Еврей, араб, поляк, украинец и россиянин
Пра-пра-пра-…дедушку Адама уважают.
Так почему же часто так бывает:
«Твоя моя не понимайт»?
А потому что Бог для нас – ОТЕЦ (*),
И Церковь ПРАВОСЛАВНАЯ нам – Мать.
Вот эту истину по-прежнему,
Увы, не каждый понимает.

____________________________
(*) `Авва, Отче
(**) Священномученик Киприан,
епископ Карфагенский († 258;
память 31 августа / 13 сентября)


                                    октябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама