Стихотворение «к чему удивляться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 152 +1
Дата:
«погасший костёр»

к чему удивляться?

Все испито, до дна
пустоты…
человек, что считался своим…
во мне ищет огонь
теплоты…

Странно?

сам же его,
загасил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама