Стихотворение «без лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:
«разглажены»

без лжи

Как много, лишних слов, мы говорим,
а нужно просто улыбнуться…
молчание, понятно лишь двоим…
тут важно - только прикоснуться ...
в ладони, поместить ладонь…
контакт, налаженный глазами,
мгновенно прогоняет боль…
ведь откровенность, как
пред образами…
и
умиление, и покой…
телепатически, читая мысли…
волна, встречается с волной… 
познание, происходит истин…
и
невозможно тут солгать…
на каплю лжи - отреагирует мгновенно
спазм…
а взгляд, он будет, угасать…
ведь
невозможно сымитировать
оргазм…

когда, без лжи, сливаются в одно -
две сущности…
две половинки…
в миг, словно бы, под утюгом,
разглаживаются
на лице
морщинки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама