Стихотворение «а обещала же...«l'amour toujour» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:
«ля мур»

а обещала же...«l'amour toujour»

а обещала же …
что побежим по звёздам…
присядем в тишине, на краешке
луны…
и
пусть там на земле, уже слегка
морозно…
а луне, вдвоём, в объятиях Весны…

ногами оттолкнувшись от созвездий,
продолжится полёт в небытие…
по эллипсам орбит,
средь звездных перекрестий…
и штурманом у нас -
наитие…

в предчувствии Всесилия…
слова, нанизывая в рифму
(как на иглу) из них,
хотел нам изготовить
крылья…
но ты, вдруг предпочла -
метлу…

в небесном нотном стане,
выстроились звезды…
мелодия читается -
«l'amour toujour» *
и
в эту галактическую
роздымь…
несётся нежное
«мур-мур»…

«l'amour toujour» *- (ля мур тужур) франц. –
«любовь навсегда» 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 28.10.2021 (1)
Женщины непредсказуемы, а мужчины легковерны)))
Удачи!
Не дайте себя обмануть!
Улыбаюсь...
     10:35 31.10.2021
Спасибо Ирина за пожелание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама