Стихотворение «Буря - моя стихия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Буря - моя стихия

Буря – моя стихия.
Скуку рождает штиль.
В штормы пишу стихи я,
Пройдено сотни миль.

В грозах сила природы.
Близок мне ветра стон;
Будят бурные воды,
В тихих один лишь сон…

Тарас Тимошенко
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама