Ой закрыли облака небо синее,
Вкрались в сердце холода белым инеем,
Закручинилась душа, потеряв покой,
Думы тянутся туда, к иве над водой.
Пр-в: Улетали журавли к морю стаями,
То, что было, всё прошло, да истаяло,
Всё пройдёт, как белый дым, жизнь наладится,
Ну зачем же она вдаль быстро катится.
Пыль прикрыла ковыли придорожные,
Растопить на сердце лёд невозможно мне,
Птица в клетке золотой стонет мечется,
Только первая любовь, ой не лечится.
Пр-в: Улетали журавли к морю стаями,
То, что было, всё прошло, да истаяло,
Всё пройдёт, как белый дым, жизнь наладится,
Ну зачем же она вдаль быстро катится.
|